ふんわり魚天ぷら レシピ・作り方

ふんわり魚天ぷら
  • 約30分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
沖縄天ぷらです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ※で衣を作る。
    泡立て器で混ぜるのがコツ。
  2. 2 水気を拭き取ったマグロに衣をたっぷりつけて、色よく揚げる。

きっかけ

沖縄の3時のおやつです。

  • レシピID:1990032512
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらマグロ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2017/08/20 23:29
    ふんわり魚天ぷら
    少し余った市販の南蛮たれをかけて。おいしかったです。那覇は用事で毎年行くのですが、天ぷらいいですね。今年はステーキ88を初体験しました♪来年も食べたいです。
  • ボンド子
    ボンド子
    2017/03/13 20:12
    ふんわり魚天ぷら
    とっても美味しかったです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る