【山口食材】河豚と菜の花の生タルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉のジェノベーゼソース(レシピID:1990015120)をあらかじめ作っておきます。河豚はプロの方が調理した刺身用のものを使い、粗いみじん切りにします。
-
2
菜の花もあらかじめ茹でておき、みじん切りにし、トマトも同じ大きさに切ります。
クラッカーを割り、セルクルなどで円形に器に盛り付けます。 - 3 菜の花をジェノベーゼソースで和え、クラッカーの上に盛り付け、その後にトマトと河豚をジェノベーゼソースで和えたものを盛り付け、完成。
関連情報
- 料理名
- 河豚と菜の花の生タルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません