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うちバル、白身魚のローズカルパッチョ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

  • 1柵

  • exヴァージンオリーブオイル

    大匙1杯

  • レモン汁

    大匙1杯

  • ローズソルト

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
うちバル、白身魚のローズカルパッチョ

鯛などの白身魚を使った簡単にできておもてなしにも使えるカルパッチョです。

作り方

  • 1

    鯛の鱗と内臓をとり、三枚におろします。小骨をとったら薄切りにし、皿に並べます。皮目を料理用バーナーで軽く炙ります。

  • 2

    レモン汁、オイルを回しかけ、最後のローズソルトを散らして完成。

きっかけ

鯛などの白身魚を使った簡単にできておもてなしにも使えるカルパッチョです。

レシピID: 1990032009

公開日:2016.10.09

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関連情報

料理名
白身魚のローズカルパッチョ
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ

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