うちバル、鯖塩辛ときのこのホットサンド レシピ・作り方

うちバル、鯖塩辛ときのこのホットサンド
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
鯖の塩辛ときのこを使った、日本酒、ビールがとまらない簡単HS.

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを薄切りにします。鯖塩辛を粗みじんぎりにし、オイルと共にフライパンに入れます。エリンギを加え、3,4分エリンギがしんなりするまで炒めます。
  2. 2 HSメーカーにパンを一枚のせ、その上に鯖とエリンギをのせます。とろけるチーズを載せたらもう一枚パンを重ね、挟みます。
  3. 3 HSメーカーを閉じ、焼き色がつくまで焼いて完成。

きっかけ

鯖の塩辛ときのこを使った、日本酒、ビールがとまらない簡単HS.

  • レシピID:1990031973
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般ビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみホットサンドエリンギ
関連キーワード
おつまみ ホットサンド エリンギ
料理名
鯖塩辛ときのこのホットサンド
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る