現在地
パン  > 

うちバル、もろみ味噌のタルティーヌ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • バゲット

    4切れ

  • 唐辛子もろみ(金山寺味噌)

    大匙1杯

  • シーチキン

    大匙2杯

  • とろけるチーズ

    10g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
うちバル、もろみ味噌のタルティーヌ

もろみ味噌(金山寺味噌)を使ったちょっと和風のタルティーヌです。

作り方

  • 1

    もろみとシーチキンを混ぜ合わせバゲットにのせます。チーズをのせ、料理用バーナーでチーズが溶けるまで炙り、完成。

きっかけ

もろみ味噌(金山寺味噌)を使ったちょっと和風のタルティーヌです。

レシピID: 1990031972

公開日:2016.10.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
もろみトースト
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲うちバル、もろみ味噌のタルティーヌのページ上部へ