うちバル、もろみ味噌のタルティーヌ レシピ・作り方

うちバル、もろみ味噌のタルティーヌ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
もろみ味噌(金山寺味噌)を使ったちょっと和風のタルティーヌです。

材料(2人分)

  • バゲット 4切れ
  • 唐辛子もろみ(金山寺味噌) 大匙1杯
  • シーチキン 大匙2杯
  • とろけるチーズ 10g

作り方

  1. 1 もろみとシーチキンを混ぜ合わせバゲットにのせます。チーズをのせ、料理用バーナーでチーズが溶けるまで炙り、完成。

きっかけ

もろみ味噌(金山寺味噌)を使ったちょっと和風のタルティーヌです。

  • レシピID:1990031972
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト簡単おつまみワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
もろみ シーチキン トースト タルティーヌ
料理名
もろみトースト
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る