週末ブランチに、さくらんぼとトマトのタルティーヌ レシピ・作り方

週末ブランチに、さくらんぼとトマトのタルティーヌ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬のサクランボを使った簡単にできておもてなしにも使えるタルティーヌです。しゅわっとスパークリング日本酒がお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さくらんぼの種をとり、一口大に切ります。トマトとチーズをさいの目切りにします。
    パン以外のすべての材料をボウルに入れ、和えます。
  2. 2 パン(カンパーニュ)の上にのせたら完成。

きっかけ

旬のサクランボを使った簡単にできておもてなしにも使えるタルティーヌです。しゅわっとスパークリング日本酒がお勧めです。

  • レシピID:1990031525
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チェリー(さくらんぼ)ビタミンの多い食品の料理日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみトマト全般
関連キーワード
タルティーヌ さくらんぼ トマト サンドウィッチ
料理名
さくらんぼとトマトのタルティーヌ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る