ピザチーズコロッケバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにし、水にさらしてから水を切っておく。
- 2 冷凍コロッケは袋に書いてある通りにレンジで調理する。
- 3 コロッケにピザ用ソースをかけ、ピザチーズを載せる。
- 4 トースターの天板にクッキングシートを敷き、バーガーパン、③のコロッケを乗せる。
- 5 トースターでチーズが溶けるまで、3~5分焼く。
- 6 バーガーパンにキャベツを載せ、マヨネーズをかける。コロッケを載せてサンドする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/10/24 12:28美味しかったです^ - ^ありがとうございます