うちバル、秋刀魚と梨の大葉ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 秋刀魚 1/2匹
- 梨 1/2個
- パン(カンパーニュなど) 2切れ
- 大葉ジェノベーゼソース 大さじ1杯
作り方
-
1
大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120
梨の皮を剥き、一口大に切り、ボウルに入れてソースを和えます。 - 2 秋刀魚は刺身用のものを使い、一口大に切ります。ボウルに加えて和え、パンにのせたら完成。
関連情報
- 料理名
- 秋刀魚と梨のタルティーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません