ピーマンと椎茸のグリル塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンと椎茸のグリル塩昆布和え
  • 約10分
susie.69
susie.69
とっても美味しいピーマンや椎茸のグリル
塩昆布で味付けしてもとても美味しいんですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとって乱切り、しいたけは軸は取らずに厚めの薄切りに
  2. 2 ホイルに乗せてグリルで4~5分
    ほんのり焦げ目が付いたらOKです
  3. 3 温かいうちに塩昆布と和えて完成

きっかけ

グリル調理が美味しい野菜は色々 今回は塩昆布和えにしてみました 和洋中、どんなものの副菜にもなります

  • レシピID:1990030248
  • 公開日:2015/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る