餃子の皮で、豚トロとゴーヤ包み揚げ レシピ・作り方

餃子の皮で、豚トロとゴーヤ包み揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
餃子の皮で包むとなんでもカリッと揚がります。

材料(2人分)

  • 餃子の皮 20枚
  • ゴーヤー 1/3
  • 豚トロ 100g
  • キャベツ 20g
  • タピオカ粉、または片栗粉 大さじ2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 材料は小さめにカットする。
  2. 2 ボールに材料を全て入れ、混ぜる。
  3. 3 餃子の皮で包み、油で揚げる。
  4. 4 カリッと揚がったら完成!

きっかけ

カリッと揚げ物が食べたくて。ある材料を入れました。

  • レシピID:1990030210
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る