プハーッ食前酒★梅シロップと泡盛で。 レシピ・作り方

プハーッ食前酒★梅シロップと泡盛で。
  • 5分以内
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
梅酒ができるまで1年かかるので、待ちきれず、梅シロップで梅酒に。。。美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をまぜまぜ。
    シロップは下に沈みます。

    飲み過ぎに注意です。

きっかけ

食前酒がなくて、梅シロップが使える!とひらめいたのです! ビールもいらなくなって家計助かる。

  • レシピID:1990030123
  • 公開日:2015/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酒
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る