白菜の豆乳煮 レシピ・作り方

白菜の豆乳煮
  • 5分以内
mer_ciel
mer_ciel
豆乳とコンソメの相性は抜群!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜・ベーコンを一口大に切る。
  2. 2 豆乳・白菜・ベーコンを鍋に入れて中火で白菜がしんなりするまで煮る。コンソメを加えて完成。

きっかけ

白菜が家でたくさん採れたので消化のために色々と作ってみたものの一つです。

  • レシピID:1990030020
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る