ワインに日本酒に、こごみと筍のジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たけのこはあらかじめ糠であく抜きし、一口大に切ります。鍋に湯を沸かし、こごみを30秒茹でたら流水できれいに洗い、一口大に切ります。
-
2
パスタを袋に書かれた時間ゆでます。ゆであがったらざるにあげ、水気をきります。
ボウルに入れ、ジェノベーゼソース、たけのこ、こごみと混ぜ合わせます。 - 3 器に盛り付け、お好みの量粉チーズをかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- こごみと筍のジェノベーゼ
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こっとんしるくうーる2020/04/25 12:20ピザ頼んだ時に余ってたバジルソースを使いました(人´∀`*)