スナップエンドウとタマゴで マヨケチャサラダ レシピ・作り方

スナップエンドウとタマゴで マヨケチャサラダ
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
春野菜で簡単にサラダ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとり、熱湯で2~3分加熱 笊にあげ荒熱がとれたら斜めに半分にスライス
  2. 2 ゆで卵をスプーンの背なので、粗く潰し1のスナップエンドウ、☆印を入れて混ぜあわせる
  3. 3 できあがり

    マヨネーズやケチャップの味で塩加減を調節してください

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990029318
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダスナップえんどう
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る