お酒が進む、河豚の子糠漬けペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、袋に書かれている時間パスタを茹でます。
唐辛子を小口切りにし、種を取ります。
フライパンにオイルと唐辛子、ニンニクを入れます。 -
2
火にかけ、ニンニクが色づいたら取り出し、市販の河豚の子の糠漬けを加えます。
ゆであがったパスタを湯切りし、そこに加えたら火を止めます。余熱で絡め、塩、胡椒で味を調えます。 - 3 器に盛り付け、完成。
関連情報
- 料理名
- 河豚の子糠漬けのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません