甘しょっぱい チョコハーベスト&塩で焼き酒粕 レシピ・作り方

甘しょっぱい チョコハーベスト&塩で焼き酒粕
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
夜の小腹対策に 甘しょっぱさがたまらない!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕はアルミをひいたフライパンにのせて片面を弱火で3~4分加熱 一度ひっくり返して裏側も加熱

    フライパン用ホイルを使いました
  2. 2 酒粕に塩をふりかけてチョコハーベストをおく
  3. 3 2~3分蒸らしてチョコがほんのり溶けてきたら出来上がり

きっかけ

夜の小腹対策に簡単におやつ

  • レシピID:1990028747
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る