簡単に美味しく 葱&肉味噌で焼き煎餅 レシピ・作り方

簡単に美味しく 葱&肉味噌で焼き煎餅
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
お煎餅を焼いているときの香が食欲をそそります

材料(1人分)

  • 固焼き煎餅(胡麻) 1枚
  • 3センチ
  • 肉味噌 大匙 半分
  • 鰹節 一つまみ

作り方

  1. 1 煎餅に肉味噌をぬりアルミをひいたフライパンにのせて弱火で5分加熱
  2. 2 小口切りにカットした葱をのせ、鰹節をふりかけて出来上がり

きっかけ

夜の小腹対策に簡単に!

  • レシピID:1990028649
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る