現在地

【焼きおにぎらず弁当】基本の味噌焼きおにぎらず レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
【焼きおにぎらず弁当】基本の味噌焼きおにぎらず

バーナーを使えばあら簡単、まあ美味しい。ありそうでなかった焼きおにぎり風のお弁当。焼きおにぎり風も料理用バーナーを使えば3分とかかりません。

作り方

  • 1

    ボウルに味醂と味噌を入れ混ぜ合わせます。
    弁当にご飯を詰め、その上にスプーンで味噌を塗ります。料理用バーナーで焼き目がつくまで炙って完成。

きっかけ

バーナーを使えばあら簡単、まあ美味しい。ありそうでなかった焼きおにぎり風のお弁当。焼きおにぎり風も料理用バーナーを使えば3分とかかりません。

レシピID: 1990028419

公開日:2015-01-21 05:48:31.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
焼おにぎらず
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲【焼きおにぎらず弁当】基本の味噌焼きおにぎらずのページ上部へ