パストラミポークのオムレツサンド レシピ・作り方

パストラミポークのオムレツサンド
  • 約10分
けいちゃん088
けいちゃん088
厚切りにしたパストラミポークが入ったオムレツを、イングリッシュマフィンでサンドしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは二つに割り、トースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 パストラミポークは厚さ1cmにスライスする。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて火にかける。溶き卵を流し入れ、パストラミポークをくるむようにして四角いオムレツを焼く。
  4. 4 焼きあがったイングリッシュマフィンにマーガリンを塗り、オムレツをのせる。ケチャップをかけてサンドする。

きっかけ

ブロックのパストラミポークがあったのでオムレツサンドにしました。

おいしくなるコツ

イングリッシュマフィンの大きさに合わせてオムレツは焼いてください。

  • レシピID:1990028403
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムピカタオムレツハンバーガー
関連キーワード
簡単 バーガー ハム ピカタ
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る