シンプルに 納豆で葱焼き レシピ・作り方

シンプルに 納豆で葱焼き
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
お夜食にある材料でシンプルに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆印を入れて混ぜ合わせ生地を作る

    水分が多めだったみたいで焼く時に生地が広がりました 水の量は混ぜながら調節してください
  2. 2 小口切りにした葱と、紅生姜、納豆を1のボールに入れて混ぜあわせる
  3. 3 フライパンに油をうっすらとひき、2の生地を置いていき、片面を8分ぐらいづつ焼いて中まで火を通す
  4. 4 お皿に取り出し、ソース、マヨネーズ、お好みで青海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ある材料で簡単に作りました

  • レシピID:1990028385
  • 公開日:2015/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る