ウェイパーで☆ 豆腐とたまご ピリっとスープ レシピ・作り方

ウェイパーで☆ 豆腐とたまご ピリっとスープ
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
簡単にスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なべに水を入れて中火にかけ、沸騰してきたらウェイパーとコチジャンを溶かす
  2. 2 溶き卵をを流しいれて箸で軽くまぜ、小さくカットした豆腐を入れて再び沸騰してくるまで中火で加熱
  3. 3 お椀にいれて小口切りにカットした葱をちらして出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990027992
  • 公開日:2015/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る