餃子の皮で即席おつまみ 味噌&葱 レシピ・作り方

餃子の皮で即席おつまみ 味噌&葱
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
余った餃子の皮で簡単におつまみ

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • 献立いろいろ味噌(甘味噌) 大匙 半分
  • 2センチ

作り方

  1. 1 餃子の皮に味噌をのばしてぬる
  2. 2 クッキングシート(アルミ箔)の上に皮をのせトースターで3~4分加熱
  3. 3 小口切りにカットした葱をのせて出来上がり

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990027935
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る