バケットで☆ベーコン&マヨ生姜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 1カット
- バター 小匙 半分
- 厚切りベーコン 2センチ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
- 生姜(チューブ) 5ミリ
作り方
- 1 バケットにバターをのばすようにぬる
- 2 ベーコンを食べやすくカットしてマヨネーズと絡めパンにのせる
- 3 ベーコンに生姜をぬりつけて、グリル(弱火~中火)で5分ぐらい加熱
- 4 できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベーコンの油がパンにおちて、生姜のパンチが美味しい!