バケットで☆ベーコン&マヨ生姜トースト レシピ・作り方

バケットで☆ベーコン&マヨ生姜トースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
大人味☆
ベーコンの油がパンにおちて、生姜のパンチが美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットにバターをのばすようにぬる
  2. 2 ベーコンを食べやすくカットしてマヨネーズと絡めパンにのせる
  3. 3 ベーコンに生姜をぬりつけて、グリル(弱火~中火)で5分ぐらい加熱
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990027591
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンベーコン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る