現在地
パン  > 

バケットで☆ベーコン&マヨ生姜トースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バケットで☆ベーコン&マヨ生姜トースト

大人味☆
ベーコンの油がパンにおちて、生姜のパンチが美味しい!

作り方

  • 1

    バケットにバターをのばすようにぬる

  • 2

    ベーコンを食べやすくカットしてマヨネーズと絡めパンにのせる

  • 3

    ベーコンに生姜をぬりつけて、グリル(弱火~中火)で5分ぐらい加熱

  • 4

    できあがり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

登録されているカテゴリ

食材:
> ベーコン

レシピID: 1990027591

公開日:2014.10.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲バケットで☆ベーコン&マヨ生姜トーストのページ上部へ