鯖のマヨ生姜 パン粉焼き レシピ・作り方

鯖のマヨ生姜 パン粉焼き
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
塩焼きも美味しいけど、パン粉焼きも悪くない!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖を半分にカット 片面に(皮でない方)混ぜあわせた☆印をぬる
  2. 2 両面にパン粉をつけてオリーブオイルをうっすらとひいて弱火~中火で熱したフライパンに置く
  3. 3 片面を7分づつぐらいじっくり焼いて中まで加熱する
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

シンプルな鯖のパン粉焼きを作ってみました

  • レシピID:1990027513
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/06/16 21:56
    鯖のマヨ生姜 パン粉焼き
    とっても美味しかったです♪
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/02/08 18:58
    鯖のマヨ生姜 パン粉焼き
    ブ~子さん
    こんばんは~♪
    生姜・マヨで魚臭さも感じられず、パン粉のカリカリで食感よく美味しく食べました♪
    ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る