ベーグルで☆塩麹&トマト トースト レシピ・作り方

ベーグルで☆塩麹&トマト トースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
塩加減も香ばしさも酸味も美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルにベーグルをのせて切り口を下にして弱火で2~3分加熱
  2. 2 一度取り出し、うっすらとバターと塩麹をのばすようにぬり、半月切りにカットしたトマトをのせる
  3. 3 グリルに戻し、弱火~中火で4~5分加熱 出来上がり♪

    トースターならひっくり返す手間なく一度に焼けると思います

きっかけ

簡単にベーグルトーストを作りました

  • レシピID:1990027188
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルホットサンド
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る