ワインにシャンパンに、桃とトマトのカッペリーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
桃は皮を剥き、一口大に切ります。トマトをさいの目切りにします。大葉を細切りにします。
ボウルに入れ、オイル、レモン汁、塩を加え混ぜ合わせます。 -
2
冷蔵庫で1時間以上しっかり冷やします。
パスタを袋に書かれている時間ゆで、ざるにあげ、流水で冷やします。
冷やしておいたものを冷蔵庫から取り出し、そこにパスタを加え、混ぜます。 - 3 器に盛り付け、完成。
関連情報
- 料理名
- 桃とトマトのカッペリーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません