レモン風味で ウインナーエッグ♪ レシピ・作り方

レモン風味で ウインナーエッグ♪
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
ハムエッグならぬウインナーエッグを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにうっすらと油をひいて弱火~中火で加熱 卵を割り、輪切りにしたウインナーをたまごの上に並べておく
  2. 2 水を入れて蓋をして蒸し焼き

    お好みの硬さに黄身が固まってくる前で焼く
  3. 3 レモン汁をふりかけて、お好みでセロリの葉をトッピングして出来あがり♪

きっかけ

簡単におかずを1品

  • レシピID:1990026900
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る