ほろ酔い☆焼き酒粕 紫芋チップス&きな粉&梅酒 レシピ・作り方

ほろ酔い☆焼き酒粕 紫芋チップス&きな粉&梅酒
ブ〜子
ブ〜子
アルコールに弱いのでほろ酔いです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミ箔の上に酒粕ののせて、手で平らに広げるように押してのばす
  2. 2 手で割った紫芋チップスを割ってトッピング
  3. 3 トースターで3~4分焼いて香ばしくさせる
  4. 4 混ぜあわせた☆印をかけて出来あがり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

  • レシピID:1990026615
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る