もやし&さつま揚げ ピリっとマヨでミニ丼 レシピ・作り方

もやし&さつま揚げ ピリっとマヨでミニ丼
ブ〜子
ブ〜子
お酒にもあうミニ丼を作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにうっすらとオイルをひいてもやしと細切りにしたさつま揚げを入れて、中火で3分ぐらい炒める
  2. 2 マヨネーズ、白醤油を入れて絡めるように味をつける
  3. 3 ご飯の上に2をのせて一味唐辛子をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990026332
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る