ソーセージと玉ねぎとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜め薄切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 食パンにたまねぎ、ソーセージ、ピザ用チーズをのせる。
- 3 もう一枚の食パンでサンドし、上面にバター小匙1を塗る。
- 4 フライパンを火にかけバター小匙1を溶かす。サンドを入れ、弱火でじっくり焼く。
- 5 片面がきつね色になったらひっくり返し、押し付けるようにしてもう片面もきつね色になるまで焼く。
- 6 食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンドソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなはな桜2017/09/08 05:56こんがり美味しくできました~(^^♪ごちそうさま~(≧▽≦)