チョコアイス&カフェモカで 塩系 寒天おやつ レシピ・作り方

チョコアイス&カフェモカで 塩系 寒天おやつ
ブ〜子
ブ〜子
濃い目に摘出したコーヒーをかけて♪
甘さ控えめの寒天デザートを作ってみました
糖類の追加はお好みで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コーヒーはドリップで濃いめに摘出したものを冷まして使いました お好みのアイスコーヒーで作ってください
  2. 2 寒天を食べやすくカットしてお皿にいれて、リソルトをふりかけ、コーヒーをかけ、ココアをまぶす
  3. 3 チョコアイスをのせて白いココアを振りかけて出来上がり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

  • レシピID:1990026321
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天ココア
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る