キャラメルコーンで♪ 塩マーガリン珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップ珈琲(インスタント) 180ml
- マーガリン(バター) 小さじ 半分
- リソルト(減塩調味料) 3~4振り
- キャラメルコーン 5~6個
作り方
-
1
マグにマーガリンとリソルトを入れて、ドリップした珈琲を注ぐ
インスタントで代用OK お好みの珈琲で♪ -
2
キャラメルコーンを浮かべて軽く混ぜる
1~2分で珈琲を吸い込んで溶けやすくなりますが、このまま飲んでもOK - 3 できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2014/06/13 13:20カルシウムウエハースでアレンジごめんちゃい^^;レピの食も進むけど,おやつも並行して食べるから カロリーがぁ~滝汗;;ヘルシー寒天レシピキャンペーン求む((笑
お砂糖の代わりにキャラメルコーンで甘みをプラス