たまごなしで☆きな粉味 カップケーキ レシピ・作り方

たまごなしで☆きな粉味 カップケーキ
  • 約1時間
ブ〜子
ブ〜子
たまごの代わりに余った生クリームで簡単にカップケーキを焼いてみました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボールにすべての材料を入れて混ぜあわせる
  2. 2 アルミカップに入れて、190度の余熱で温めたオーブンで20分焼く

    爪楊枝などをさして生地がひっつかなければOK
  3. 3 できあがり♪

    焼き時間は様子を見て調節してください

きっかけ

残った生クリームでおやつを焼いてみました

  • レシピID:1990025997
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る