ヘルシ~☆肉なしで豆腐とおからでハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールにたまごを溶きほぐし、おから、オオバコ、豆腐を入れて混ぜ合わせる
おからの水分やたまごの大きさで豆腐の量を調節してください - 2 うっすらとオリーブオイルをひいて、4等分ぐらいに形成した1の種を中火で片面を7分づつぐらい焼いていく
- 3 お好みのソースをかけて出来上がり♪
-
4
片方には混ぜ合わせた★印をかけて、もうひとつはゆずポン酢であっさり系で食べてみました
種に味がないので★印の方がご飯は進みます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません