バケットバーガー☆ハンバーグ&マッシュポテト レシピ・作り方

バケットバーガー☆ハンバーグ&マッシュポテト
ブ〜子
ブ〜子
子ども用に作ったので野菜なしで好きなものだけ入れてます レタスやきゅうりなどお好みの野菜をはさんでください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆じゃが芋は皮をむき小さくカットして、茹でてつぶした物を使っています
  2. 2 じゃが芋とマヨネーズを混ぜ合わせ滑らかにする
  3. 3 ハンバーグをはさみやすいように小さくカット

    レトルトのハンバーグ(味つき) 袋ごと湯せんで加熱した物を使いました お好みのハンバーグで作ってください
  4. 4 バケットに切り込みを入れてトースターで2分ぐらい加熱 香ばしくする

    加熱はお好みで
  5. 5 パンの内側(片面)にうっすらとマーガリンを塗り、2をおき、ハンバーグを挟んでできあがり

きっかけ

子ども用に作ってみました

  • レシピID:1990025581
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る