【ココナッツオイル】にんじんとクミンの金平 レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 1本(150g)
- ココナッツオイル 大さじ1
- クミン 小さじ1/3
- 塩 小さじ1/4
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。
- 2 フライパンにココナッツオイルとクミンを入れて弱火にかけ、クミンがクツクツとしてきたらにんじんを加え、中火にして炒める。
- 3 にんじんに火が通ったら塩を加えて味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じぇりねこ2015/01/04 18:38付け合わせに作りました♪簡単で人参が沢山食べれていいですね(*^_^*)クミンでアジアンな雰囲気を楽しめました。ご馳走様でした(^O^)
モデルや海外セレブも愛用していると注目のスーパーフード、ココナッツオイル。
スパイスを効かせて作った簡単にんじんきんぴらです。