おつまみにも★うま塩だれで砂肝&コーンサラダ レシピ・作り方

おつまみにも★うま塩だれで砂肝&コーンサラダ
ブ〜子
ブ〜子
一味唐辛子はなくていいと思います

材料(1人分)

  • レタス 2分の1枚
  • 砂肝 30g
  • コーン 大匙 2
  • ★小岩井生乳100%ヨーグルト 大匙 1
  • ★うま塩だれドレッシング 大匙 1
  • 一味唐辛子(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 砂肝は薄くスライスして熱湯で茹でて過熱する

    筋をつけたままです お好みで取り除いてください
  2. 2 ボールに★印を入れて混ぜ合わせ、刻んだレタス、砂肝、コーンを入れて混ぜあわせる
  3. 3 お好みで一味唐辛子をかけて出来上がり♪

きっかけ

パンチをつけた味にしてみました

  • レシピID:1990025339
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る