葱入りたまごサラダで☆春大根スティク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春大根 1センチ
- ゆで卵 2分の1こ
- 葱 2センチ
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル) 大匙 半分
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト 大匙 半分
作り方
- 1 器にゆで卵、小口切りにした葱、☆印を入れてスプーンの背でたまごを潰しながら混ぜる
- 2 大根は皮付きのまま食べやすく細くカット
- 3 大根をたまごサラダにつけながらお召し上がりください♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりと青じそドレッシングで味付けしてみました