ボリュームアップ☆おから&苺シロップで焼き酒粕 レシピ・作り方

ボリュームアップ☆おから&苺シロップで焼き酒粕
ブ〜子
ブ〜子
ガンガン食べてる酒粕 糖類もかけちゃうので高カロリー おからをのせて満腹感アップしてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕をアルミ箔に伸ばしてのせて、グリル弱火で4分ぐらい焼く
  2. 2 ほんのり焦げ目がついてきたら、おからをのせて上から苺シロップをかけ、弱火~中火で2~3分仕上げ焼きをする
  3. 3 できあがり♪

きっかけ

満腹感アップ大作戦

  • レシピID:1990024392
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕おから
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る