ブールのたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブールは厚さ1cmの所に切れ目を入れてから、厚さ2cmに切る。同じようにもう1切れスライスする。
- 2 ゆでたまごはフォークで粗くつぶし、マヨネーズ、砂糖を入れて混ぜる。
- 3 ブールの切れ目にたまごサラダをはさむ。
きっかけ
ブールを使ってサンドイッチを作りました
おいしくなるコツ
ブールをスライスするときに、切り離さず切れ目を入れるので、たまごサラダもこぼれず食べやすくなります。
- レシピID:1990024387
- 公開日:2014/03/02
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません