蜂蜜&味噌&カシューナッツで焼き酒粕 レシピ・作り方

蜂蜜&味噌&カシューナッツで焼き酒粕
ブ〜子
ブ〜子
甘くて香ばしくて美味しい

材料(1人分)

  • 板酒粕(2×3センチ) 1枚
  • 蜂蜜 小匙 1
  • 白味噌パウダー 小匙 3分の1
  • カシューナッツ 6粒

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて、弱火でじっくり4分ぐらい焼き一度ひっくり返す
  2. 2 ひっくり返した面に、混ぜあわせた蜂蜜と白味噌パウダーをぬり、カシューナッツをのせる
  3. 3 弱火で3~4分焼いたら出来上がり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

  • レシピID:1990024249
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る