フライパンで♪ 酒粕とおからのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(バラ) 50g
- 生おから 30g
- ピザ用チーズ 5分の1カップ
- 白醤油 小匙 1
- 雑穀米ふりかけ 大匙 1
- 刻み海苔 3~4つまみ
作り方
- 1 フライパンに酒粕を広げてのせる
- 2 1の上におから、チーズをのせて蓋をして弱めの中火で15分ぐらいチーズが溶けるまで加熱する
- 3 チーズが溶けたら、火を止めて醤油をかけ刻み海苔、ふりかけをトッピングして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません