おつまみに♪ かわはぎ小判で焼き酒粕 レシピ・作り方

おつまみに♪ かわはぎ小判で焼き酒粕
ブ〜子
ブ〜子
香ばしくて美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆かわはぎ小判は生でも食べれるので、最後にのせて軽くあぶる程度で焼いてます
  2. 2 酒粕をアルミをひいたグリルにのせて弱火で3~4分焼きひっくり返しマヨネーズをうっすらと塗る
  3. 3 3分ぐらい弱火で焼いたら、かわはぎ小判をのせて魚を温めるような感じで1分ぐらい仕上げ焼きする
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

おつまみに簡単に作ってみました

  • レシピID:1990023920
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る