おつまみに♪ 焼き酒粕 から揚げ葱のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(2×4センチ) 1枚
- から揚げ 1こ
- マヨネーズ(カロリー65%オフ) 小匙 半分
- 葱 3センチ
作り方
- 1 酒粕はアルミホイルをひいたグリルに乗せて、弱火で3~4分焼いて一度ひっくり返し裏側も同じように3~4分焼く
- 2 酒粕にマヨネーズをぬり、から揚げを箸でほぐし酒粕の上にのせる
- 3 小口切りにした葱をのせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
リメイク気分でおつまみを作ってみました