おつまみに♪ 焼き酒粕 から揚げ葱のせ レシピ・作り方

おつまみに♪ 焼き酒粕 から揚げ葱のせ
ブ〜子
ブ〜子
おつまみのから揚げとおつまみの酒粕で♪
リメイク気分でおつまみを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕はアルミホイルをひいたグリルに乗せて、弱火で3~4分焼いて一度ひっくり返し裏側も同じように3~4分焼く
  2. 2 酒粕にマヨネーズをぬり、から揚げを箸でほぐし酒粕の上にのせる
  3. 3 小口切りにした葱をのせて出来上がり♪

きっかけ

おつまみに作ってみました

  • レシピID:1990023843
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る