現在地
 > 

おつまみに♪ 焼き酒粕 から揚げ葱のせ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
おつまみに♪ 焼き酒粕 から揚げ葱のせ

おつまみのから揚げとおつまみの酒粕で♪
リメイク気分でおつまみを作ってみました

作り方

  • 1

    酒粕はアルミホイルをひいたグリルに乗せて、弱火で3~4分焼いて一度ひっくり返し裏側も同じように3~4分焼く

  • 2

    酒粕にマヨネーズをぬり、から揚げを箸でほぐし酒粕の上にのせる

  • 3

    小口切りにした葱をのせて出来上がり♪

きっかけ

おつまみに作ってみました

レシピID: 1990023843

公開日:2014.01.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲おつまみに♪ 焼き酒粕 から揚げ葱のせのページ上部へ