マンゴープリンと酒粕で♪ ふんわりデザート レシピ・作り方

マンゴープリンと酒粕で♪ ふんわりデザート
ブ〜子
ブ〜子
簡単におやつを作ってみました
ふわふわ酒粕が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に酒粕を入れてフォークでほぐすように広げて、マンゴープリンをのせる
  2. 2 ラップなしでレンジ600Wで40秒加熱
  3. 3 ココアをかけたらできあがり♪

きっかけ

温かいデザートを作ってみました

  • レシピID:1990023715
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
健康酒
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る