カスタード&酒粕でココア レシピ・作り方

カスタード&酒粕でココア
ブ〜子
ブ〜子
かスタードも入れて酒粕入りココアを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マグに酒粕を入れてフォークで軽くほぐしカスタードをのせてレンジ600Wで30秒加熱
  2. 2 混ぜて溶かしココアを入れて熱湯を注ぐ
    ☆もう少し加熱したほうが混ぜやすかったと思います
  3. 3 できあがり♪

きっかけ

カスタード入り酒粕ココアを作ってみました

  • レシピID:1990023712
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2014/06/26 13:10
    カスタード&酒粕でココア
    最近また酒粕にハマってるよ♪♪カスタード入りも美味しいね❤ごちそうさまぁ♪
  • mayumi‐1101
    mayumi‐1101
    2014/04/16 13:37
    カスタード&酒粕でココア
    カスタードクリームいりとっても美味しかったです♪
    ごちそうさま(^ ^)
  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2014/01/19 22:39
    カスタード&酒粕でココア
    こちらも美味しくいただきました〜(*´▽`*)ノ))ごちそう様です☆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る