アスパラとトマトのスパゲティーグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティーは、時間通りゆでる。
ゆでてる間に、ソース作り。
玉ねぎ、アスパラは薄切り。 -
2
フライパンか鍋に、バター大さじ1位を溶かし、玉ねぎを炒め、小麦粉を加える。牛乳・水も加えてかき混ぜる。
沸騰したら、火を止め、★を加えて、沸騰直前まで再加熱。 -
3
茹で上がった、パスタを耐熱皿に取り分け、②のソースをかける。
その上に♧をのせ、トースターでこんがり焼き色がつくまで焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません