寒天で奴風 箸休めにさっぱり梅味♪ レシピ・作り方

寒天で奴風 箸休めにさっぱり梅味♪
ブ〜子
ブ〜子
箸休めやおつまみに♪
寒天を豆腐に変えても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寒天をお皿にのせたら梅ジャムをぬる
  2. 2 鰹節、海苔をトッピングしてできあがり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990022749
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天かつお節(鰹節)
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る