大人デザート♪ チーズフロマージュの林檎&梅酒がけ レシピ・作り方

大人デザート♪ チーズフロマージュの林檎&梅酒がけ
ブ〜子
ブ〜子
大人デザートを作りました
梅酒の量はお好みで♪

材料(1人分)

  • チーズフロマージュ 1カット
  • 擦りおろし林檎 大匙 2
  • 梅酒 大匙 1
  • レモン汁(ポッカレモン) 小匙 半分

作り方

  1. 1 林檎は皮を剥き擦りおろし、レモン汁、梅酒を入れて混ぜておく
  2. 2 チーズフロマージュにかけて出来上がり♪
  3. 3 ☆冷蔵庫で30分ぐらい冷やして食べるとさらに美味しい

きっかけ

大人デザートを作ってみました

  • レシピID:1990022566
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る