簡単美パスタ、鰹の燻製とアボカドの和風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鰹はあらかじめ燻製にしておきます(ID:1990022203)。
アボカドを薄切りにします。
パスタを袋に書かれている時間ゆでます。 -
2
鰹を薄切りにし、アボカドと共にボウルに入れ、醤油、わさび、オリーブオイルと合えます。
ゆであがったパスタをざるにあげ、流水で冷やします。 -
3
パスタをしっかり水切りし、ボウルに加えて混ぜ合わせ、塩で味を調えます。
皿に盛り付け、完成。
きっかけ
鰹の燻製とアボカドを使った和風冷製パスタ。とろけるアボカドが美味しいだけじゃなく、食べる美容液、美味しく食べてきれいになれる?美酔うパスタです。
- レシピID:1990022297
- 公開日:2013/10/04
関連情報
- 料理名
- 鰹とアボカドの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません